巴斯夫一体化基地(广东)有限公司来我院举办专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-08浏览次数:8

为进一步推动我院毕业生求职就业,促进用人单位和毕业生的交流了解,发挥校园专场宣讲会的平台作用。9月6日,石油化学工程学院在石化楼三楼召开巴斯夫一体化基地(广东)有限公司招聘宣讲会。

会议伊始,企业人力资源负责人向同学们介绍了企业发展历史、文化及巴斯夫一体化项目涉及的科技领域、专业方向、市场战略和产品类目等内容,并鼓励同学们积极提问和参与面试。在接下来的答疑交流环节,同学们就工作内容、晋升渠道、工资构成及日常生活需求等进行提问,企业负责人就每个问题给予了细致的解答,使同学们对工作环境及内容有了进一步认识,极大的调动了同学们的就业兴趣。在交流互动过程中,企业对我院学生的综合素质及能力给予高度认可和信任,表示已经有招聘到优秀的学生,并愿意长期与我校达成校企合作协议。

本次专场宣讲会为同学们提供高质量的就业机会,拓宽了求职渠道,搭建就业平台。希望2024届未就业学生抓住就业窗口期,与用人单位之间积极沟通,主动交流,认真准备,自信求职,争取在后续的环节取得更好的表现。

撰稿、摄影:王玉坤 席满意 审核:陈兴义