崇尚劳动精神 亮出服务底色——石油化学工程学院组织团学干部开展义务劳动

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-24浏览次数:1

为弘扬劳动精神,提高我院团学干部的社会责任感,引导我院学子崇尚劳动、尊重劳动,石油化学工程学院团总支学生会于2023年10月21日下午在西校区化工楼开展了义务劳动,全体团学干部参与了此次活动。

协调有序,分工明确。活动当天,学生会主席团对整体活动进行了分工协调,对需要打扫的区域进行了细致的分工,各个部门积极配合,将学院的所有办公室、会议室都进行了清扫。同时,为了让老师们有一个更加舒适的办公环境,学生干部对每位老师的文件进行了整理归纳,活动期间,每位同学都能踏实认真的完成自己的清洁任务,不怕苦,不怕累,以积极的心态完成了此次的义务劳动。

常态管理,习惯养成。团学干部义务劳动是我院长期以来坚持的团学活动之一,义务劳动的开展让办公区域焕然一新,同时加强了团学干部的凝聚力,让每位团学干部都能做到“来自学生、代表学生、服务学生”,为全院学生树立一个热爱劳动、踏实肯干的榜样!

撰稿、摄影:李佳琦 王方圆 席满意 审核:陈兴义