“乐”青春“响”未来——石油化学工程学院举办“青春音你闪耀”系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-24浏览次数:0

为丰富我院学生的校园生活,激发学生对音乐的热爱,给学生提供一个展示才华的舞台,石油化学工程学院于2023年10月19日晚在西校区下沉广场举办了“青春音你闪耀”音乐活动。

本次活动吸引了大多学生参加,音乐形式多样,内容丰富且健康。本次活动的举办,是希望让同学们在学业之余收获快乐,品味青春。当晚,马咪娜同学演奏的琵琶曲《九龙月》琴怀古今、余音延绵,是连接传统和未来的纽带与桥梁,使人耳目一新,赢得现场观众的阵阵掌声,随后由马连浩、李牧格、胡安德克·木合亚提和阮国轩四位同学组成的乐队所演奏的《蓝莲花》脱颖而出,韵角写着昨日的过往、鼓点构筑明天的锋芒,韵律平仄起伏,直言挥洒傲骨,现场高潮迭起,掌声雷动,同学们在欢歌笑语中收获了快乐。

我院“青春音你闪耀”活动的举办,激发了同学们对音乐的兴趣和热爱,让同学们感受到了校园生活的魅力,世界需要音乐,而这种“需要”不仅仅是听感上的,也是心灵上的!希望同学们借此音乐活动为契机,积极进取,热爱生活,展现石化学子的青春风采!

撰稿、摄影:李佳琦 王方圆 席满意 审核:陈兴义