智者无敌,棋聚一堂——石油化学工程学院举办棋类比赛

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-24浏览次数:0

棋文化是中华民族文化的结晶,是中华“国粹”之一,深受同学们的喜爱。为了丰富学生的课余活动,为学生提供更多的展示才华的平台,石油化学工程学院于2023年10月21日在化工楼党员之家举办了五子棋、围棋、象棋、军旗四个项目的比赛。

本次比赛由石油化学工程学院艺韵协会牵头举办,通过QQ,微信等方式进行前期宣传工作,吸引了大量棋艺爱好者积极参与。活动中,为了保证活动的顺利进行,事先公布了比赛规则,以两两抽签的方式决定每组的参赛对象,并为每组选手设置一位监督人员,以保证比赛过程的公平公正,比赛中同学们全心投入,认真比赛,在竞争中共同进步,不断的优化棋风,增长棋艺。

棋逢对手方知趣,弦遇知音始同心。通过本次棋类比赛,拉近了同学们之间的距离,丰富了同学们的校园生活,增进了彼此的友谊,在愉悦身心、陶冶情操的同时,也收获了弥足珍贵的友谊!

撰稿、摄影:李佳琦 王方圆 席满意 审核:陈兴义