学习青年榜样,锚定逐梦航向--石油化学工程学院杰出校友李峰峰在中石油第二届技能大赛中获得金奖

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-26浏览次数:0

新时代的中国青年站在了一个更新、更大的舞台,在各行各业中发光发热。石油化学工程学院作为兰州石化职业技术大学的特色学院之一,自建立以来培养了大批石油化工行业的优秀人才,他们肩负着立足甘肃、服务西部、辐射全国、走向世界的重任,用青春故事见证着石油行业的发展。

厉害了,李峰峰!2023年10月中国石油第二届技术技能大赛常减压蒸馏装置操作工竞赛在广东石化开赛,来自广东石化、大庆石化、兰州石化等26家炼化企业的81位参加比赛,进行了包含基础理论、操作技能项目的个人竞赛以及VR应急处置演练团队竞赛。我院09届学生李峰峰代表兰州石化公司参加比赛,在比赛中李峰峰沉着冷静、发挥稳定,展现出了扎实的理论功底和综合素质,最终我院毕业生李峰峰摘得个人竞赛金奖!

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,党的希望在青年,国家和民族的未来在青年,希望我院学生向榜样看齐,坚定理想信念,为中国石油行业的发展贡献自己的青春力量,在实现民族复兴的接力赛中,全力奔跑,不负韶华、不负时代!

撰稿、摄影:王方圆 席满意 审核:陈兴义