石油化学工程学院与兰州新区石化人才资源培训有限公司洽谈校企合作

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-29浏览次数:1

为提升学院社会服务能力,推动产教融合。1027日下午,石油化学工程学院负责人带领相关专业教师赴兰州新区石化人才资源培训有限公司洽谈校企合作事宜。

(交流会现场)

会上,兰州新区石化人才资源培训有限公司总经理华玉春介绍了公司基本情况,并表示将从培训课程资源开发、新区化工园区化工从业人员培训等方面与学校进行深度合作。学院负责人介绍了学校办学特色及学院专业群建设、教师队伍建设、校企合作、人才培养等方面取得的成绩,表示双方要以多种途径开展合作,切实将合作落实到具体项目上,充分发挥校企合作的优势,资源共享、优势互补、互惠共赢,推动双方在人才培养、社会培训等领域的合作取得实质性成效。会上校企人员就兰州新区化工园区企业人员需求、员工培训、技能鉴定、培训资源开发等方面进行了深入交流。会后,石油化学工程学院一行参观了企业培训实训基地。

(参观实训基地现场)

(撰稿、摄影:颉林 潘有江  审核:陈兴义)