拥抱青春,释放心灵——石油化学工程学院成功举办心理健康操比赛

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-13浏览次数:0

为丰富校园文化生活,促进学生身心健康发展,石油化学工程学院文礼部于2023年11月9日晚在西校区下沉广场举办了心理健康操大赛。

活动开始前,主持人围绕着大学生心理健康的内涵、大学生心理健康的标准等方面向在场的同学们阐述了心理健康操的重要性。随后伴随着“急速青春里,每一分每一秒都不想停歇……”歌曲的响起,石油化工技术232班青春活力的舞姿拉开了心理健康操比赛的帷幕,大家统一的着装、整齐的动作、灿烂的笑容,赢得了在场观众的阵阵掌声,同学们跟着节拍跳跃,舞动身体,释放压力,享受着自由与快乐。而石油化工技术231班同学一上场,更是将比赛推向了高潮,他们脸上洋溢着笑容,迈着自信的舞步,展现出最自信、最青春的一面。当晚,同学们富有活力的韵律和在场观众的热情可抵挡天气的微凉,最终在评委们的共同见证下,石油化工231班脱颖而出,获得了本次心理健康操比赛的冠军。

本次活动为同学们提供了一个展示青春活力的平台,有利于增强班级凝聚力,培养集体荣誉感,提高同学们参加体育活动的积极性。

撰稿、摄影:王方圆 席满意 审核:陈兴义