我学习,我运动,我快乐——石油化学工程学院开展趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-14浏览次数:3

为丰富我院学生的业余生活,增强班级凝聚力,发挥学生党员和入党积极分子的先锋模范作用,石油化学工程学院于2023年11月11日上午在西校区操场举办了趣味运动会。此次运动会得到了新凤鸣集团股份有限公司的友情赞助。

上午11点由石油化工231班同学带来的心理健康操拉开了本次趣味运动会的序幕。本次趣味运动会共12个项目,包含精准射门、车轮滚滚、你画我猜、灌篮高手、快到桶里来、如意金箍棒、名牌大战,N人N足等项目。活动中,N人N足现场传来加油鼓劲的呐喊声,同学们相互搀扶、反复练习,只为班级争得荣誉;名牌大战的现场,同学们欢呼雀跃,为自己班级的同学鼓掌呐喊,参赛同学全力以赴为自己与班级增光添彩;心心相印的现场,同学们用身体托起气球保持球体不落,稳步奔向终点……赛场旁的同学们同样热情洋溢,不断传来欢呼声和加油鼓劲声。十一月的气温尽管微凉,但我院学生以热情、自信的精神面貌参与到运动会的每个项目中,整场运动会洋溢着青春与活力。经过三个多小时的激烈角逐,本次趣味运动会在欢乐愉快的氛围中落下帷幕,最终石油化工技术231班获得了本次趣味运动会的冠军。

本次趣味运动会调动了同学们的积极性,丰富了同学们的校园生活,增进了同学之间的沟通、交流与合作,展现了石化学子们团结协作的团队精神和奋勇争先的竞技精神。

撰稿、摄影:李佳琦 王方圆 李胜泥 席满意 审核:陈兴义