学校学生处到学院开展“一学五查双促进”专项检查

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-15浏览次数:0

11月13日上午9时,学校学生处到我院开展“一学五查双促进”素质提升月活动专项检查,采取听取汇报、查阅资料、实地检查的方式,对学院学生工作进行全方位检查。学院党总支书记、主管学生工作副院长及全体专职辅导员陪同检查。

主管学生管理副院长,围绕学院“一学五查双促进”素质提升月活动开展情况作汇报,他谈到,自活动开展以来,学院以“学习校纪校规,查找问题,引导学生遵章守纪,促进良好学风和校风的弄成;促进良好卫生和行为习惯的养成,构建文明、健康、和谐的校园环境”为主题,扎实开展了校纪校规学习竞赛、逐人签订《大学生诚信自律承诺书》、法制安全文明礼仪和“三网一传”教育等系列活动。

检查组在听取汇报后,查阅了学院工作资料,到化工楼一楼实训基地、学生公寓、一站式学生服务社区、名班主任工作室等地进行了实地检查。学院将以此次检查为契机,始终把安全稳定放到工作首要位置,使学院安全管理工作制度化、常态化,切实筑牢校园安全防线,真正成为平安、和谐校园。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:陈兴义