宿舍安全 人人有责--石油化学工程学院开展公寓安全主题教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-18浏览次数:0

为持续推进“一学五查双促进”素质提升月活动落实,11月17日下午16时,石油化学工程学院组织全体辅导员、班主任,集中进学生公寓,与学生面对面了解学习生活情况、家庭困难情况。学院党总支书记、主管学生工作副院长以及全体辅导员班主任参加。

活动开始,全体辅导员和班主任,在英华公寓一楼一站式学生服务社区党团服务室召开碰头会。会上,陈兴义强调了近期的重点工作,讲评了前一阶段学院”一学五查双促进“素质提升月活动开展情况,要求班主任要深入学生中去,了解困难、化解矛盾、排除隐患,并针对性的做好一人一事的工作。席满意强调了国家助学金自查自纠工作,通报了近期相关的网络舆情,要求班主任过细做好学生工作。

会后,各辅导员、班主任深入公寓开展主题教育活动。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意,审核:陈兴义