非凡歌声,“音”你闪耀——石油化学工程学院十佳歌手大赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-30浏览次数:0

为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,石油化学工程学院于2023年11月29日晚在西区礼堂举办了“音你闪耀”十佳歌手大赛决赛,全体团学干部及23级新生共同观看了本次比赛。

经过初赛、复赛的层层选拔,当晚共16名同学入围决赛。首先,出场的是有分析检验232班马咪娜和张晓夏同学带来的歌曲《起风了》,“这一路上走走停停,顺着少年漂流的痕迹,迈出车站的前一刻......”熟悉的韵律和歌词,唱出了初闯世间的少年意气风发的模样;“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你......”由张国阳、韩博皓同学带来的《同桌的你》勾起现场同学无数的青春记忆。

选手们依次展现着自己的歌喉,将满腔热情融进自己的歌声,或深沉动情,或热情火辣,或婉转动听。给在场观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。最终,经过近2个小时的激烈角逐,分析检验232班的阮国轩同学凭借一首《海阔天空》获得了当晚的最高分,成为本次十佳歌手大赛的冠军。

本次十佳歌手的圆满举办,为我院学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,提高了同学们的演唱水平和艺术表现力,彰显了石化学子昂扬向上的精神风貌。

摄影:李佳琦 撰稿:王方圆 席满意 审核:陈兴义