夯实基础 凝聚力量——石油化学工程学院开展团学干部能力提升培训活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-04浏览次数:2

为进一步加强团学干部队伍建设,提高团学干部的思想政治素养以及工作能力,石油化学工程学院于12月3日晚在化工楼310开展了团学干部能力提升培训活动。我院全体团学干部参加了此次会议。

会议伊始,团学各部门负责人对近期工作情况进行了汇报,办公室张文奎同学介绍了近期学生活动证书打印情况;组织部王泽国同学汇报了近期团学干部的早操、会议等出勤情况;宣传部李佳琦同学分享了新闻稿的撰写技巧与拍摄照片的注意事项等。随后,负责团学工作的王方圆老师对各位团学干部进行了素质教育培训,向参加培训的学生明确了团学干部的定位和团学干部在工作中应具备的正确心态,勉励大家注重自我培养、自我教育,在广大学生中发挥先锋模范作用,强化责任担当,增强大局意识。

通过本次培训,激励了各位团学干部砥砺前行,明确了今后工作的目标及自身定位,筑牢了团学干部的服务意识。

摄影:李佳琦 撰稿:王方圆 席满意 审核:陈兴义