榜样引领时代,初心照烛未来——石油化学工程学院组织全体党员观看《榜样8》专题节目

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-22浏览次数:36

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导学生党员学习榜样、主动作为、担当有为。石油化学工程学院于2023年12月21日晚组织全体党员集中收看《榜样8》专题节目,300多名入党积极分子通过手机收看。

观看期间,学生党员热情洋溢,通过大屏幕观看由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目。节目中通过邀请八位党的代表来参加此次录制,用典型的事迹和现场访谈等形式来给我们展现出人们对先锋精神的追求,也表现出党员的坚定信仰、吃苦耐劳的精神。让榜样的感召力量引领党员走在时代的前沿!

通过观看节目,同学们认识到榜样是一种向上的力量,具有极强的感染力。我们要把共产党员为国家和人民无私奉献的奋斗精神,积极投入到工作、学习当中,勇于拼搏奋斗,为我院的高质量发展做出贡献。

(摄影:李佳琦 撰稿:李胜泥、席满意 审核:陈兴义)