石油化学工程学院隆重举办“青春拂晓 梦羽华章”文艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-26浏览次数:9

为进一步丰富校园文化生活,营造积极健康向上的校园文化氛围,石油化学工程学院于2023年12月25日在西校区礼堂举办了“青春拂晓 梦羽华章”文艺晚会,学院领导、辅导员老师及700余名在校生共同观看了演出。

本次文艺晚会节目形式多样,内容精彩纷呈,现场气氛热烈,晚会在1956乐队的精彩演唱中拉开序幕,一首《曾经的你》唱出了对青春岁月的无限感慨,让大家感受到石化学子扑面而来的青春气息;《京韵华彩》让我们感受到了京剧的丰厚韵味,领略到中华优秀传统文化的独特魅力;朗诵《百年盛世中华富强》透过一行行激荡人心的诗句,描绘了民族复兴的澎湃春潮,感受着中国人民由内而外的文化自信;石油化工231班选送的节目,将当下热门的歌舞串接起来,展现出我院学生昂扬向上的精神风貌;由团学干部带来的《创意舞蹈秀》更是将整台晚会推向高潮,尖叫、呐喊和掌声连绵不断,大家挥舞着手中的荧光棒,沉浸在欢乐和惊喜中,享受着美好的大学时光。“天下相亲与相爱,动身千里外 心自成一脉......”晚会在全体演出人员合唱的《相亲相爱》中落下帷幕。

本次晚会高潮迭起、精彩纷呈,以舞蹈、戏曲、朗诵、合唱等形式,丰富了学生的校园生活,展现了石化师生热爱伟大祖国的深厚感情和筑梦新时代的奋斗热情。

摄影:李佳琦 撰稿:王方圆 席满意 审核:陈兴义