浓墨飘香辞旧岁 百福具臻谢恩师——石油化学工程学院举办“迎新春 送春联 谢恩师”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2024-01-05浏览次数:7

弘扬中华优秀传统文化,加强美德教育,在龙年新春佳节来临之际,石油化学工程学院于18日在石化楼三楼举办了“迎新春 送春联 谢恩师”主题活动,学生们为辛苦付出的老师们送上了诚挚的谢意和美好的祝福。

铺纸、蘸墨、起笔刻画、剪纸……学生们全情投入,挥毫泼墨,起行顿收,一副副春联、一张张“福”字跃然纸上闻讯赶来的老师们喜笑颜开,现场气氛格外火热和喜庆同学们将充满新年祝福的剪纸和春联亲自到老师手中,传递辞旧迎新的美好愿望,表达对恩师的诚挚谢意和美好祝福。在场的师生被热烈的氛围所感染,共同感受喜庆祥和的气氛。

浓墨飘香辞旧岁,百福具臻谢恩师。本次迎新春 送春联 谢恩师活动营造了欢乐、喜庆的节日氛围,传递了学生对老师的深深祝福,表达了广大师生迎新纳福、再创佳绩的美好愿望。活动受到了师生们的喜爱和欢迎给即将到来的新春佳节增添了浓浓的年味。

撰稿、摄影:王方圆 席满意 审核:陈兴义