冬去春来,初心不改——石油化学工程学院召开新学期团学干部培训会

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-07浏览次数:4

为进一步激发我院团学干部的工作热情,提升工作能力,确保新学期各项工作的顺利开展,石油化学工程学院于2024年3月6日晚在化工楼310召开了新学期团学干部培训会。我院主管学生工作的副书记、辅导员及全体团学干部参加了此次会议。

会议伊始,各部门依次总结了上学期的工作情况,认真分析了本部门在工作过程中存在的问题,同时对新学期的工作做了大致介绍,老师们认真记录了各部门反映的问题并提出了合理建议。随后,学院副书记对团学干部一直以来的辛勤工作表达了真挚感谢,充分肯定了各部门上学期的工作,并对新学期的团学工作寄予期望,勉励大家要心怀理想,端正态度,努力在工作中锻炼自己。

此次会议的召开,加强了我院团学各部门之间的沟通与交流,增强了我院团学干部的凝聚力,为新学期我院团学工作的稳步开展奠定了良好的基础。

摄影、撰稿:王方圆 席满意 审核:陈兴义