假期充电 赋能成长—石油化学工程学院开展假期素质提升成果展示活动

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-15浏览次数:4

假期是同学们充实自己,收获成长的黄金时期。为了充分展示同学们的假期学习成果,激发大家新学期的学习热情,推动学风建设,石油化学工程学院于2024年3月13日在化工楼学生活动中心开展了假期素质提升成果展示活动,学院领导、辅导员及22、23级学生参加了此次活动。

本次假期素质提升活动包含社会实践、手工制作、读书笔记、专业英语单词学习等5项内容,各班级都认真组织了此次活动。活动中,同学们积极开展社会实践,自觉参与到家乡的各种志愿活动中,展现出了石化学子的使命与担当。同时为了检验假期素质提升活动成果,树立优秀榜样,学院对每份作业进行了认真细致的评比,重点关注同学们的整体完成情况及完成质量,并从上交的作业中评选出优秀作业进行展评,组织其他同学观摩学习优秀作业,大家相互学习、相互借鉴,取长补短、共同提高,展现出比学赶帮超的优良学风。

假期充电,赋能成长。假期素质提升成果展示活动的顺利开展,达到了“以展促学,以评促优”的目的,充分展现了我院学生积极向上的精神风貌。

摄影、撰稿:王方圆 席满意 审核:陈兴义