逐梦石化,重新出发——石油化学工程学院喜迎2023级转专业新生

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-18浏览次数:14

3月16日来自其他二级学院的80名新生在石化学院开启新的求学生涯,为了展现我院良好的精神面貌,提供周到、温馨的报到服务,我院领导带领辅导员、班主任进行了细致的准备工作,并安排志愿者为新生搬行李、解难题,打通校园到宿舍的“最后一公里”。

当天上午,志愿者们早早等候在学校门口,期待着新同学的到来,上午11点,80名新生乘坐大巴顺利抵达西区,一下车志愿们连忙上前,帮新同学拿背包提行李,用笑脸迎接他们的带来。我院领导和辅导员班主任也对他们的到来表示热烈地欢迎,并耐心为他们讲解了校园的基本情况,希望他们尽早融入石化大家庭。随后,同学们在志愿者的帮助下前往各自的宿舍,一路上他们驻足观望,拍照留念,脸上洋溢着喜悦与期待。当天,志愿者们身穿红马甲,来回穿梭在校园,成了校园里最美的风景线,也温暖了每一个到来的新生。

本次迎新活动的顺利开展,增强了新生对石化学院的了解,让新生们充分感受到了石化学院的贴心和用心,他们纷纷表示,未来将与石化同行,脚踏实地,不懈奋斗,早日成长为化工行业的佼佼者。

摄影、撰稿:王方圆 席满意 审核:陈兴义