青春逢盛世,奋斗正当时——石油化学工程学院组织学习学校第一次团代会会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-25浏览次数:7

3月23日学校第一次团代会胜利召开,为深入学习贯彻学校第一次团代会精神,进一步明晰石化青年的时代使命,石油化学工程学院团总支于3月24日组织学习学校第一次团代会会议精神,本次会议由我院团总支书记主持,全体团学干部参加。

会议伊始,学院团总支书记向与会人员介绍了学校第一次团代会的整体情况,组织学习了校团委书记作的《高举旗帜跟党走挺膺担当勇争先为把学校建成“西部旗帜、全国一流、国际知名”的高水平职业技术大学汇聚磅礴青春力量》为题的工作报告。他就大会主题、新时代学校共青团的使命与任务、新时代学校共青团工作展望等方面进行了全面的阐述,并号召全体团学干部要认真贯彻学校第一次团代会精神,进一步加强思想建设、组织建设、干部队伍建设和校园文化建设等,做好引领青年、凝聚青年和服务青年的各项工作,不断提高团学工作水平,为建设“西部旗帜、全国一流、国际知名”的高水平职业技术大学贡献青春力量,展现新时代石化学子的担当作为。

青春逢盛世,奋斗正当时。团员青年在此次会议中,认真学习并深刻领会,大家纷纷表示,要以此次团代会为契机,充分发挥好桥梁纽带作用,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

摄影、撰稿:王方圆 席满意 审核:陈兴义