信笺铭记初心,时光酿造温情——石油化学工程学院举办“时光信封”活动

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-01浏览次数:10

书信传情,让热爱闪光。为丰富校园文化生活,营造积极健康向上的校园文化氛围,石油化学工程学院于3月28日至31日在西校区成功举办了“时光信封”活动,本次活动共收集近300封书信,在校内取得了极好的反响。

活动期间,值班志愿者为前来参加活动的同学们详细讲解活动流程,分发信封、信纸,通过这封信,同学们表达出了很多平常不会流露出的情感,有对学业的期许,还有对家人和友人的祝福与感激。随后,同学们将信封投入时光信箱,每一个人都露出了满足而充满希望的微笑。活动后,志愿者们将每封书信整理完毕,无数的期许与喜怒哀乐被暂时封存在“时光信箱”里,等待一年后开启。

信笺铭记初心,时光酿造温情。时光信箱里寄存的不仅仅是信纸,还有同学们对一年后自己的美好祝愿,一笺笺信纸联结了同学们的现在与未来,这是崭新旅程中的航灯,照亮了石化学子的初心。

摄影、撰稿:王方圆 席满意 审核:陈兴义