石油化学工程学院召开班主任工作会暨周五进公寓活动

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为加强“清明节”期间学生管理工作,3月29日下午,石油化学工程学院在英华公寓学生一站式服务社区召开班主任工作会,并组织开展周五进公寓活动。学院领导和全体辅导员班主任参加活动。

会上,主观学生工作的副院长讲评了近期学生管理工作,要求各班主任加强学生管理,杜绝酗酒滋事、夜不归宿,使用大功率用电器现象,加强“清明节”期间学生管理,防止出现安全方面的问题,并安排部署了征兵工作,强调要从政治的高度重视毕业大学生入伍,把优秀人才输入部队,牢固树立“强国必须强军、军强才能国安”的观念。同时,主管实习工作的副院长强调了实习学生管理,要求各毕业班班主任,尤其是要加强专升本学生管理,校内学生毕业设计,班主任要掌握行动,加强安全管理,校外学生掌握好基本信息,同时认真落实实习学生工学云打卡签到,及时撰写日报、周报、月报。各专职辅导员就征兵工作、综合测评等工作进行了强调。

会后,学院领导、全体辅导员班主任深入学生公寓进行安全检查,消除安全隐患。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:陈兴义