中海壳牌石油化工有限公司莅临我院参观并遴选毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为进一步推动校企合作、深化产教融合,3月19日上午10时许中海壳牌石油化工有限公司在兰州石化职业技术大学西校区石油化学工程学院参观实训基地并与我院师生进行了深入交流。

同日下午14:30中海壳牌石油化工有限公司在兰州石化职业技术大学东校区多功能报告厅开展了企业宣讲活动,我院就业辅导员带领22级专升本及部分21级专科学生参加了本次宣讲。

宣讲会上企业领导首先详细介绍了企业发展现状与未来布局公以及企业项目所在地等产业发展概况。其次结合兰州石化职业技术大学石油化学工程学院化工、炼油、高分子、化工智能制造等专业重点介绍了企业化学工程与工艺岗位的人才需求计划,并就薪资待遇、五险一金、补充医疗、带薪年假、职业发展等一系企业待遇与工作机制进行了详细讲解。同时,企业领导着重介绍了应聘所需条件并与有意向学生进行了深入交流,与会同学反应热烈、积极应聘。

会后,企业领导与我院领导亲切交谈,并对我院的学科设置、学生就业工作、学生知识储备与技能掌握等均给予了较高评价。最后双方就校企联合、产教融合等职业教育的发展问题展开了广泛交流。

拓展资料:中海壳牌石油化工有限公司成立于2000年,是目前国内投资额最大的中外合资项目之一。中海壳牌的中方股东为中海石油化工投资有限公司。中海壳牌主要生产烯烃及其衍生品作为基础化工原料供应市场;产品广泛应用于农业、工业、建筑、医药,以及汽车、家居、电子、日化等消费品。公司现有两期项目在运行,乙烯总产能220万吨/年,是目前国内在运行最大单体乙烯工厂之一,每年可向市场提供600多万吨高品质、多元化的石化产品。

摄影、撰稿:王玉坤、席满意 审核:陈兴义