天津亚东化工有限公司莅临我院遴选毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-03浏览次数:3

为进一步推动校企合作、深化产教融合,3月28日下午16时许天津市亚东化工有限公司在兰州石化职业技术大学西校区石油化学工程学院化工楼309开展了企业宣讲活动。

宣讲会上企业领导首先详细介绍了企业板块布局以及项目运营等产业发展概况。其次结合兰州石化职业技术大学石油化学工程学院开设专业重点介绍了企业化学工程与工艺、能源化学工程、石油炼制技术、高分子合成技术等岗位的人才需求计划,并就薪资待遇、职业发展等一系企业待遇与工作机制进行了详细讲解。同时,企业领导着重介绍了应聘所需条件并与有意向学生进行了深入交流,与会同学反应热烈、积极应聘。

会后,企业领导与我院领导亲切交谈,对我院学科设置、学生就业工作、学生知识储备与技能掌握等均给予了较高评价。

拓展资料:天津市亚东化工有限公司成立于1988年10月24日,注册地位于天津市滨海新区中塘镇东河筒村。经营范围包括一般项目:染料制造;染料销售;专用化学产品制造(不含危险化学品);专用化学产品销售(不含危险化学品);基础化学原料制造(不含危险化学品等许可类化学品的制造);普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目)。

摄影、撰稿:王玉坤、席满意  审核:陈兴义