甘肃中科隆能环境有限公司莅临我院遴选毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-03浏览次数:2

为进一步推动校企合作、深化产教融合,3月27日下午15时许中科隆能环境有限公司在兰州石化职业技术大学西校区石油化学工程学院化工楼309开展了企业宣讲活动。

宣讲会上企业领导首先详细介绍了企业板块布局以及项目运营等产业发展概况。其次结合兰州石化职业技术大学石油化学工程学院开设专业重点介绍了企业化学工程与工艺、能源化学工程、石油炼制技术、高分子合成技术等岗位的人才需求计划,并就薪资待遇、职业发展等一系企业待遇与工作机制进行了详细讲解。同时,企业领导着重介绍了应聘所需条件并与有意向学生进行了深入交流,与会同学反应热烈、积极应聘。

会后,企业领导与我院领导亲切交谈,对我院学科设置、学生就业工作、学生知识储备与技能掌握等均给予了较高评价。最后双方就校企联合、产教融合等职业教育的发展问题展开了更加广泛的交流。

拓展资料:甘肃中科隆能环境有限公司成立于2020年09月15日,注册地位于甘肃省白银市白银区雒家滩88号。经营范围包括一般项目:非金属废料和碎屑加工处理;电线、电缆经营;日用杂品销售;金属废料和碎屑加工处理;机械零件、零部件销售;润滑油销售;日用化学产品销售;润滑油加工、制造;电力设施器材销售;环境保护专用设备销售;特种设备销售;石油制品制造;石油制品销售等。

摄影、撰稿:王玉坤、席满意 审核:陈兴义