石油化学工程学院党总支传达学习2024年全国“两会”精神

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-03浏览次数:11

2024年3月20日,石油化学工程学院党总支召开专题学习会,传达学习了全国“两会”精神,并对深入学习贯彻“两会”精神提出了明确要求。学院教工和学生党员参加专题学习会。

会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,并围绕政府工作报告、全国人大常委会工作报告、全国政协常委会工作报告,系统解读了全国“两会”精神,热议了大力推进现代化产业体系建设、加快发展新质生产力、深入实施科教兴国战略、强化高质量发展的基础支撑、加强生态文明建设、推进绿色低碳发展等热点话题。会议最后,党总支书记强调,广大党员要认真学习,深刻领悟,以全国“两会”精神指导教育教学实践,切实践行“为党育人、为国育才”初心使命。

石油化学工程学院党总支将以学习贯彻全国“两会”精神为契机,持续加强思想引领,夯实理论武装,确保学院各项工作有力、有序、有效推进,促进学院教育教学事业高质量发展。

(撰稿、摄影:李秀壮 李树龙 席满意 审核:陈兴义)