中海石油化学股份有限公司来石油化学工程学院洽谈校企合作项目

发布者:席满意发布时间:2024-05-22浏览次数:33

516日至17日,中海石油化学股份有限公司人力资源培训部经理徐亦飞一行来石油化学工程学院开展校企合作交流。

16日下午,中海石油化学股份有限公司徐亦飞一行在学院相关负责工作人员陪同下,参观了兰州石化公司石油精神教育基地、兰州石化职业技术大学校史馆,实地考察了学校多媒体教室、实训基地等场所。

(参观现场)

17日上午,双方开展了校企合作交流座谈会,学院党总支书记、院长和相关负责人参加座谈。会上,学院党总支书记代表学院对中海石油化学股份有限公司徐亦飞一行表示热烈欢迎。学院院长从学校办学历程、学院师资力量、校企合作等方面介绍了学院整体情况。

(校企合作交流座谈会现场)

徐亦飞对学校社会影响力、办学理念、人才培养、实训基地建设等方面给予高度赞誉。表示近年来中海石油化学股份有限公司蓬勃发展,新建项目有序推进,希望校企双方能以此次高技能人才培养项目为契机,持续加强校企合作,深化产教融合,不断拓宽校企合作的广度和深度,欢迎更多的石化学子携手中海油共创未来。

中海石油化学股份有限公司与我院校企合作交流拓宽了双方产教融合领域,实现校企双方资源共享、互惠共赢。校企双方将进一步深化合作内容,开启校企联合共育人才、积极服务社会的新篇章。

(撰稿:徐小欢张歆婕 摄影:李树龙 审核:陈兴义)