石油化学工程学院开展“党员‘双报到’ 服务进社区”活动

发布者:席满意发布时间:2024-09-04浏览次数:10

为持续推进党员进社区“双报到”活动,引导党员积极参与社区服务工作。9月3日下午,石油化学工程学院组织教工党员赴山丹街社区开展“双报到”志愿服务活动。

2.jpg

活动现场,党员们顶着炎炎烈日,忍着酷暑高温,齐心协力,发扬不怕脏不怕累的精神,身马甲,手拿扫帚、铁钳、塑料袋、铁铲等劳动工具,清扫街道,捡拾丢弃的生活垃圾、枯枝烂叶等废弃物,“扫”得精细不漏一角“捡”得仔细不留一处”得干净不见污迹经过辛勤劳动,完成了预期任务,社区面貌焕然一新受到了社区群众的一致好评党员用实际行动彰显了参与创建文明城市的热情。

1.jpg

学院党员“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”以真心、真情、真意融入到社区中,切实践行党员“双报到”活动宗旨,助力社区建设,为社区服务添彩。

撰稿、摄影:李树龙  席满意  审核:陈兴义